目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早前跟小花一起殺到位於太古城中心Beauty Zone,有齊 Aesop, CLARINS, CLINIQUE, ERNO LASZLO, ESTEE LAUDER, FANCL, GLYCEL, Jurlique, L’Occitane, LANCOME, SHISEIDO, shu uemura, SK-II, terre d’Oc and The Body Shop等十五個品牌!

 

由頭到腳趾尾,由外到內都照顧得到的最新BeautyZone!!

 

當天跟小花更各自殺入舖內,由零護膚起來個大變身 :)我們用電腦抽籤決定!阿花抽中的分別有CLARINS、 L’Occitane、ESTEE LAUDER及 terre d’Oc!

 

 

由護膚開始 :)

L’Occitane產品之前都有用過亦發過文章,其皇牌蠟菊系列的確效果不錯!

 

AHFA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平日一至五是中環上班族,兼職化妝師,閒時美容博客兼網絡人!正所謂周身刀,但好像無 張利,暗地裡的阿花面對這樣的生活,其實壓力頗大的!

 

正職怕做不完。副業怕做不好。興趣怕做不到

 

照片 02

 

 

 

 

 

AHFA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()